1 041 :عدد الاعضاء
الاعضاء المتواجدين: GoogleBot
المقادير : - لحم غنم خصوصا جهة الضلوع أو الكتف - 2 فصوص ثوم محكوكة - ملعقة صغيرة من القرف...
(9 285) :مشاهدات**التقلية (الكرشة او الدوارة )**
*المقادير : معدة الضنأ (الغلمي ) الرئة والشحم بصلة كبيرة مفرومة 2 ملاعق كبار من قزبرة مف...
(8 383) :مشاهداتأكلة مغربية أصيلة حلوة ومالحة في نفس الوقت لكنها رائعة جدااااا اتمنى ان تجربوها وتعتبر من بين الا...
(7 929) :مشاهداتالحشوة : 500غ عجين التمر 2/1 ملعقة قرفة 50غ جنجلان طريقة الحشوة : نحمر حبوب الجنجلان...
(15 125) :مشاهداتمقاديرالحشوة: 500غ اللوز 280غ سكر 2 صفار بيض 2/1 ملعقة قرفة شوي من المسكة العربي...
(11 452) :مشاهدات*المقادير : رأس خروف مشوط (عملناه على الحطب حتى انحرق الشعر ) بصلة ملح كامون ابزار زبد...
(9 884) :مشاهداتالمقادير : – كيلو ديال الكفتة(اللحمه المفرومه) - شويا شحمة الغنمي مفرومة -الملح+الكمون+ا...
(17 187) :مشاهدات*المقادير : - كيلو لحم غنمي هبرة مقطعة مربعات -فص ثوم محكوك - بصلة كبيرة مشلضة - ربطة من ا...
(7 631) :مشاهداتالمقادير 250 غرام من العجينة المورقة 80 غرام من الشكلاط الأسود غبرة 4 أصفر البيض 75 غرام من ...
(5 908) :مشاهداتعلبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر نفصل صفار ال...
(7 502) :مشاهدات