حلويات مغربية

ترتيب بواسطة

مقادير حلوة الوردة باللوز و الكركاع عجين: – 250 g دقيق – 75 g زبدة – 1 بيضة – ماء زهر. ...

(8 988) :مشاهدات

مقادير 3علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر 125غ من الكوك كاس زبدة ذائبة مربى المشمش لجمع ال...

(5 099) :مشاهدات

مقادير و طريقة تحضير حلوة بالبطاطا و الكوك مكوناتها بسيطة و مذاقها لا يقاوم نصف كيلو بطاطس م...

(13 753) :مشاهدات

المقادير 4 ملا عق كبار عصير الحامض 250غرام زبدة لينة ملعقة كبيرة خمارة حمراء ...

(9 405) :مشاهدات

مقادير حلوة عش العصفور ورقة البسطيلة 250 غ اللوز 300 غ سكر سنيدة 150 غ م ص من القرفة القلي...

(6 673) :مشاهدات

المقادير: التمر بأنواعه اللوز طريقة التحضير: قومي بتنقية التمر جيدا ثم اجرشيه مع اللوز حتى تح...

(6 861) :مشاهدات

المقادير مقادير و تحضير العجينة 4 عبار فرينة (مكيال أو مقدار) 2|1 عبار زبدة ذائبة أو سمن ملعق...

(6 927) :مشاهدات

500غ لوز مسلوق مقشر و مطحون+مسكة حر + قليل خميرة حلوى + 3آصفر بيض وبيضة كاملة +250غ سكر كلاصي + 2...

(9 221) :مشاهدات

المقادير العجين 500 غ من الدقيق بيضة نصف كأس كبير من الزبدة المذابة قبصة ملح ملعقتان كبيرت...

(6 322) :مشاهدات

عجين : 500غ دقيق + نصف كأس زيت + نصف كأس ماء زهر + قبصة ملح + معلقة سكر+ ماء حسب العجين . في إناء...

(7 129) :مشاهدات

ترتيب بواسطة