بتي بان لذيذ وإقتصادي
بتي بان لذيذ وإقتصادي
لتكبير الصوره
700غ دقيق أبيض
كاس زيت نباتي
كاس ونصف
كاس حليب غبرة
خميرة معجونة
معلقة خميرة كيماوية
شوية ملح
طريقة تحضير بالصور

نضع الزيت والدقيق ونخلطوهم حتى يوليو مرملين







نضيف المقادير المتبقية كاملة ونعجنها بماء دافئ








ثم نتركها تخمر ساعة







نشكلها كرات 17 وحدة






نبسطها على هاد الشكل ونضيف الزبدة ونرشها بزيت بلدية







نضيف وحدة فوق وحدة حتى 4 كرات
ملي نساليو من 4 نبسطوهم نديرو الشكلاط ونصاوبوهم
نفس الطريقة نديروها للكرات الاخرين






نضيفو الشكلاط من جنب






ونلفوها






قطعتها على هاد الشكل






نخليوها تختمر





ملي خمرات ندهنوها بالبيض مع نسكافي كريمة لوز مهرمش
وندخلوها لفران





بالصحة والراحة


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: