بتي بان لذيذ وإقتصادي
700غ دقيق أبيض
كاس زيت نباتي
كاس ونصف
كاس حليب غبرة
خميرة معجونة
معلقة خميرة كيماوية
شوية ملح
طريقة تحضير بالصور
نضع الزيت والدقيق ونخلطوهم حتى يوليو مرملين

نضيف المقادير المتبقية كاملة ونعجنها بماء دافئ

ثم نتركها تخمر ساعة

نشكلها كرات 17 وحدة

نبسطها على هاد الشكل ونضيف الزبدة ونرشها بزيت بلدية

نضيف وحدة فوق وحدة حتى 4 كرات
ملي نساليو من 4 نبسطوهم نديرو الشكلاط ونصاوبوهم
نفس الطريقة نديروها للكرات الاخرين

نضيفو الشكلاط من جنب

ونلفوها

قطعتها على هاد الشكل

نخليوها تختمر

ملي خمرات ندهنوها بالبيض مع نسكافي كريمة لوز مهرمش
وندخلوها لفران

بالصحة والراحة
إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية
كاس زيت نباتي
كاس ونصف
كاس حليب غبرة
خميرة معجونة
معلقة خميرة كيماوية
شوية ملح
طريقة تحضير بالصور
نضع الزيت والدقيق ونخلطوهم حتى يوليو مرملين

نضيف المقادير المتبقية كاملة ونعجنها بماء دافئ

ثم نتركها تخمر ساعة

نشكلها كرات 17 وحدة

نبسطها على هاد الشكل ونضيف الزبدة ونرشها بزيت بلدية

نضيف وحدة فوق وحدة حتى 4 كرات
ملي نساليو من 4 نبسطوهم نديرو الشكلاط ونصاوبوهم
نفس الطريقة نديروها للكرات الاخرين

نضيفو الشكلاط من جنب

ونلفوها

قطعتها على هاد الشكل

نخليوها تختمر

ملي خمرات ندهنوها بالبيض مع نسكافي كريمة لوز مهرمش
وندخلوها لفران

بالصحة والراحة
إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية
الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...
مشاركة :
اضف الوصفة الى موقعك :
املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة
تصويت:
4.33
عدد مشاهدات: 16,950
تاريخ الاضافه: 7 مارس 2014 اضيف بواسطة ahlam
Tags: بتي بان لذيذ وإقتصادي
التعليقات: