كيكة لذيذة بالتمر والسميد والنارجين
كيكة لذيذة بالتمر والسميد والنارجين
لتكبير الصوره
المقادير
مع الطريقة
2
التحضير
الطريقة والمقادير:

في 2بيضة+ فانليا قليل

ثم 3ملاعق دقيق بر ونخلط زين

15 حبة تمرة بالخلاط خلطهم بشوي من الحليب

وهنا أضفت 1كأس زيت

3 ملاعق حليب تحل بكاس ماء + التمربعد خلطه

بالتدريج نضيف (نص كأس نارجين + 1 كأس سميد + 1ملعقة طعام شمر + 2ملعقة طعام سمسم + ربع ملعقة صغيرة حبة البركة + ملعقة طعام بيكنج بودر ) ونخلط زين (ممكن بخلاط العصير البكرج)

وتصب بصينية مدهونة بزيت وبالفرن لمده ثلث ساعة ماتطول ترى بدرجة حرارة 130

وبعد مانخرجها من الفرن نسيقها شيرة أنا زينت الوجه بتوفي ورشيت سمسم

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

3.00

عدد مشاهدات:  10,644
تاريخ الاضافه:  11 يونيه 2013 اضيف بواسطة halima