كيكة لذيذة بالتمر والسميد والنارجين
المقادير
مع الطريقة
2
التحضير
الطريقة والمقادير:
في 2بيضة+ فانليا قليل
ثم 3ملاعق دقيق بر ونخلط زين
15 حبة تمرة بالخلاط خلطهم بشوي من الحليب
وهنا أضفت 1كأس زيت
3 ملاعق حليب تحل بكاس ماء + التمربعد خلطه
بالتدريج نضيف (نص كأس نارجين + 1 كأس سميد + 1ملعقة طعام شمر + 2ملعقة طعام سمسم + ربع ملعقة صغيرة حبة البركة + ملعقة طعام بيكنج بودر ) ونخلط زين (ممكن بخلاط العصير البكرج)
وتصب بصينية مدهونة بزيت وبالفرن لمده ثلث ساعة ماتطول ترى بدرجة حرارة 130
وبعد مانخرجها من الفرن نسيقها شيرة أنا زينت الوجه بتوفي ورشيت سمسم
إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة
مع الطريقة
2
التحضير
الطريقة والمقادير:
في 2بيضة+ فانليا قليل
ثم 3ملاعق دقيق بر ونخلط زين
15 حبة تمرة بالخلاط خلطهم بشوي من الحليب
وهنا أضفت 1كأس زيت
3 ملاعق حليب تحل بكاس ماء + التمربعد خلطه
بالتدريج نضيف (نص كأس نارجين + 1 كأس سميد + 1ملعقة طعام شمر + 2ملعقة طعام سمسم + ربع ملعقة صغيرة حبة البركة + ملعقة طعام بيكنج بودر ) ونخلط زين (ممكن بخلاط العصير البكرج)
وتصب بصينية مدهونة بزيت وبالفرن لمده ثلث ساعة ماتطول ترى بدرجة حرارة 130
وبعد مانخرجها من الفرن نسيقها شيرة أنا زينت الوجه بتوفي ورشيت سمسم
إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة
الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...
مشاركة :
اضف الوصفة الى موقعك :
املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة
وصفات اخرى اعجب بها الاعضاء :
تصويت:
3.00
عدد مشاهدات: 10,644
تاريخ الاضافه: 11 يونيه 2013 اضيف بواسطة halima
Tags: matbakh lala fatima
التعليقات: