الارز بالتقليه
الارز بالتقليه
لتكبير الصوره
المقادير
مكونات الارز
3 اكواب ارز
ملح
نصف لحمه ضان
ت وابل عربيه
7ملاعق زيت
بصلة
2 طماطم
مكونات التقليه :
2كوب حمص منقوع
3 بصلات كبيرة
ملح
زيت
فلفل احمر و فلفل اصفر (كركم)
ملعقه طماطم صلصه
2
التحضير
اولا الارز :

نضع اللحم فى الطنجرة مع الزيت والبصل والطماطم والتوابل ثم نضيف اليه لتر من الماء الساخن و ندعه يغلى وفلى هذه الاثناء نحضر التقليه وذلك بتقطيع البصل جوانح ونضعه فى القدر مع الزيت و نقلبه على النار الهادئه لمده 10 دقائق ثم نضيف الحمص المنزوع القشرة ومن ثم نضع الفلفل الاحمر والاصفر و ملعقه طماطم ونضع عليه كوب من المرقه وندعه يغلى ونعود الى الارز بعد ان تنضج اللحمه

نصفى المرق من اللحم والبصل وكل شئ ونضع الارز فى القدر حتى يستوى

ومن ثم يوضع فى الصحن وتوضع عليه التقليه

وبالهنا والشفا

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  6,972
تاريخ الاضافه:  11 يونيه 2013 اضيف بواسطة halima