طبق الزيتون و الجزر بالدجاج
طبق الزيتون و الجزر بالدجاج
لتكبير الصوره
المقادير
500 زيتون اخضر
قطع دجاج الصدر
60 غ زبدة
3 ملاعق زيت الطعام
فصوص ثوم
حبة بصل
حبة طماطم
2اوراق رند
ملح فلفل ابيض
زعفران
عود قرفة صغير
4حبات جزر
الماء
2
التحضير
نصع الزيتون في الماء يغلي لمدة 15 دقيقة و من الجهة الاخرى نفرم الثوم و البصل و الطماطم فوق قطع الدجاج مع اضافة الزبدة و الزيت و التوابل و ثلثي لتر ماء فو ق المقادير في طنجرة وبعد 15 دقيقة نصفي الزيتون من الماء ونضعه في القدر مع باقي المقادير و قطع الجزر الدائرية ونتركه يستوي

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  7,080
تاريخ الاضافه:  11 يونيه 2013 اضيف بواسطة halima