بريوات بالسبانخ والحوت الابيض
بريوات بالسبانخ والحوت الابيض
لتكبير الصوره
المقادير:
نص كيلو السبانخ

نص كيلو الحوت الابيض مقطعة

4فرماجات كيرى

100غ الفروماج احمر محكوك

الملح و الابزار

و الكوزة و الزبدة

الورقة البسطيلة

و الزيت للقلى
الطريقة:
في مقلاة ضعي الزبدة 80غ +شوية الزيت وحطي السبانخ المقطعة +الملح والابزار وشوية الكوزة محكوكة قللي كلشي مزيان من بعد صفيها من الماء ديالها وضغطي عليها وهي في الشبكة حتى تصفى مزيان.

وفي مقلاة اخرى ضعي طرف الزبدة وحطي الحوت +الملح والابزار والكوزة محكوكة وقليهم من بعد خلطي السبانخ مع الحوت والفروماج المحكوك و كيري حتى تتجانس العناصر كلها ثم عملي البريوات بالورقة وقليهم .

وبالصحة والراحة

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مقبلات و سلطات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: