بيني بالجبن
بيني بالجبن
لتكبير الصوره
المقادير:
250 غ دقيق الفورص

100 غ سكر

كيس من الخميرة الكيماوية

50 غ جبن أبيض

بيضتان

20 غ زبدة مذابة

قشرة حامضة محكوكة

قبصة ملح

ملعقة صغيرة من القرفة

زيت للقلي

للتزيين:

سكر سنيدة

الطريقة:
في قصعة ضعي البيض أضيفي له سنيدة والزبدة والجبن إمزجي العناصر جيداً ثم أضيفي القرفة وقبصة ملح وقشرة الحامض الدقيق ثم الخميرة واستمري في العجن والدلك حتى تحصلي على عجينة لينة اتركيها لمدة ساعة.

في مقلات سخني الزيت جيدا ثم بسطي العجين وقطعيه إلى دوائر وضعيها في حمام الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي ثم ازيليها وضعيها في الورق النشاف ثم رشيها بالسكر سنيدة حسب الإختيار وقدميها ساخنة بالصحة والراحة مع الشاي.



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مقبلات و سلطات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  4,783
تاريخ الاضافه:  11 سبتمبر 2014 اضيف بواسطة samra2014