الكسكسي الليبي
الكسكسي الليبي
لتكبير الصوره
المقادير
مع الطريقة
2
التحضير
نص كيلو لحم ملح كركم فلفل احمر باودر حار خمس ملاعق كبيره معجون طماطم ربع كوب زيت زيتون حمص حب منقوع حبة بصل كبيره تخلط هده الماقادير مع بعض مع اضافة كاس ماء وتوضع على نار هادئة لمدة عشرون دقيقة ثم نضع حوالي اربع اكوااب من المء وندعها تغلي الي ان يستوي اللحم ثم نضع الخضار المقطع باحجام كبيره مثل البطاطا الكوسه الجزر البادنجان القرعه الفول الاخضر ثم ناتي بالكسكسي ونرش عليه ماء وملح ونضعه في طنجره دات ثقوب ونضعها فوق الطنجره الموجود فيها الخضار لمدة ربع ساعه اي الي ان تستوي الخضره ثم نضع الخضره فوق الكسكسي اكله ولا اطيب من هكي

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  6,902
تاريخ الاضافه:  11 يونيه 2013 اضيف بواسطة halima