الكشري - طريقه سريعة ولذيذة للموظفات
الكشري - طريقه سريعة ولذيذة للموظفات
لتكبير الصوره
المقادير
2 كوب كبير ارز - اوحسب عدد الاشخاص مسلوق
ملح وفلفل اسود ومكعب ماجي
1 كوب عدس اسود - مسلوق مع ملح
2 كوب مكرونيه - مسلوقه مع ملح وزيت ( الطريقه العاديه لسلق المكرونيه)
نص كوب شعريه مقلية بالزيت وصاير لونها بني مشقر
الملح والفلفل حسب الذوق والاختيار ..
الصلصة الخاصة بالكشري :
انا استخدم صلصة الدقوس العادي الي نستخدمه مع العيوش والجابيس
بس اضيف عليها 1 علبة حمص مسلوق من العلب الجاهزة
تعطي نكهه حلوة وشكل بعد حلو
السوس الخاص بالكشري
اذا مزوجة او بالليل انصحج ماتاكلينه .. رنه خطيربريحته
10 فصوص ثوم
وربع كوب عصير ليمون
ونص كوب خل ابيض وملح
كمون
فلفل اسود
2
التحضير
الطريقة : سهلة جدا .. احنا سلقنا الرز والعدس والمكرونيا والشعريه ..

بعد السلق نتركهم شوي يتسكرون ..

نأخذ صحن التقديم ولازم يكون كبيييييييييييير عشان ينغرف منه ..



اسوي طبقات اول طبقه من الرز والشعريه يفضل سلقهم مع بعض ثاني طبقه من العدس واخر شي طبقة المكرونيه

بيصير عندك طبقات شكلها حلو ..

تاخذين صلصة الطمام او الدقوس الي عندك وتحطين عليه علبة النخي او الحمص .. وترشنها على سطح الطبق وحوالينه . وتخلين الباقي في صحن جانبي للي يحب يزيد من الصلصة ..



اما طريق السوس ( ناخذ الثوم ونفرمه نااااااعم جدااا

وناخذ الخل والليمون والفلفل وملح والكومون

ونحط عليهم 2 كوب ماء ونخلط سريع بالخلاط .. ونحط الخلطة جنب الصلصة طعهمها جدا لذيذ ومفعولها قوي للنوم :)

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  8,754
تاريخ الاضافه:  11 يونيه 2013 اضيف بواسطة halima