الأومليت
الأومليت
لتكبير الصوره
المقادير:
2بيضات
100g كاشير
حفنة ديال الجليانة
زبدة

:
وضع المقلات فوق النار و هي مهيلة بعد ذالك وضع الزبدة لكي تدوب بعدها يكون الجلبان مغلات ندعها أولا و نخلط البيض نسكبه على الجلبان و عندها نحك الكاشير فوق كل شئ و في الاخير نضعها مع الطبق الرئيسي كسلطة



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مقبلات و سلطات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

2.00

عدد مشاهدات:  4,336
تاريخ الاضافه:  15 سبتمبر 2014 اضيف بواسطة samra2014
Tags: