صدر الدجاج المشوية بالبشاميل
صدر الدجاج المشوية بالبشاميل
لتكبير الصوره
المقادير:
صدر دجاج
نصف كوب من البازيلاء
حبّ صغيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح
حبّة من البندورة، مقطعة إلى شرائح
*البشاميل:
2/1 بيضة
ملح، حسب الرغبة
قليل من الفلفل
2ملعقة كبيرة من الحليب
ملعقة من الطحين
2/1 ملعقة من الزيت
الطريقة:
– قومى بتقطيع صدر الدجاج إلى قطع يبلغ عرض الواحدة منها سنتيمتراً.
– ثم اخلطى الحليب مع البيض والفلفل والملح، ثم يغطّى صدر الدجاج بهذا الخليط، ليفرك بعدها بالدقيق.
– واحضرى مقلاة تحتوي على نصف ملعقة من الزيت، ضعى فيها الدجاج واقليه حتى ينضج، ثم يوزّع بشكل متناسق في طبق التقديم.
– تطهى البازيلاء على البخار، وتقدّم إلى جانب الدجاج، في طبق مزين بالطماطم، والى جانبها قليل من صوص البشاميل
وبالصحة والهنا,,,

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: