كيك مروندينا
كيك مروندينا
لتكبير الصوره
مقادير كيك مروندينا
خمس بيضات
سنيدة 60 غ
من الفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
الدقيق 150 غ
كريمة حشوة مروندينا
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي
طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط
نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة
و ندخلها للفرن
بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم
نذيب الشكلاط مع الياغورت نسقي الكيك بالسيرو ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر نقطعها مستطيلات نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض
و بالصحة و الراحة


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال كيك و طورطات

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: