سلطة اللوبية
سلطة اللوبية
لتكبير الصوره
سلطة اللوبية
المقادير
- 1 كيلو لوبياء خضراء مسلوقة.
- طماطم كبيرة الحجم مقطعة الى مكعبات.
- 2 بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح.
- 1 كوب خلّ بلسميك.
- نصف كوب زيت زيتون.
- رشة ملح.
- بقدونس للتزيين.
طريقة التحضير
1- قطّعي اللوبياء الى نصفين، وأسلقيها على النار مدّة 10 دقائق تقريباً أو حتّى تنضج قليلاً مع الحفاظ على قرمشتها قليلاً.
2- أخرجي اللوبياء من المياه وضعيها في وعاء خاص بالسلطة.
3- قطّعي الطماطم الى مكعّبات وأضيفيها على اللوبياء.
4- قطّعي البصل الى شرائح وضيفيها على اللوبياء.
5- اخلطي خلّ البلسميك مع زيت الزيتون، وأضفيها على السلطة.
6- ضيفي القليل من أوراق البقدونس الخضراء على السلطة للتزيين.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مقبلات و سلطات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  2,179
تاريخ الاضافه:  15 اكتوبر 2014 اضيف بواسطة samra2014