البطاطا الحارة
البطاطا الحارة
لتكبير الصوره
المكوّنات
بطاطس مقشّرة ومقطّعة إلى - كيلوغرام
زيت للقلي - بحسب الحاجة
لتحضير الصلصة:
ثوم مهروس - 5 حبات
زيت - بحسب الرغبة
كزبرة جافة - ملعقة صغيرة
ليمون حامض معصور - 2
ملح - بحسب الرغبة
بقدونس مفروم للزينة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمّي الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيه مكعبات البطاطس حتى تنضج وتشقر.
2- ضعيها على ورق مطبخ لتمتص الزيت الفائض.
3- حمّي القليل من الزيت في مقلاة وأضيفي إليها الثوم وحرّكي باستمرار حتى يتغيّر لونها.
4- أضيفي الكزبرة ثمّ إرفعي المقلاة عن النار.
5- أسكبي عصير الليمون الحامض ونكّهي بالملح بحسب رغبتك.
6- أضيفي المزيج فوق البطاطس المقلية وزيّني الوجه بالبقدونس ثمّ قدّمي طبقك


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: