طريقة تحضير “الكابوتشينو
طريقة تحضير “الكابوتشينو
لتكبير الصوره
المقادير: علبة حليب مركز محلى. 4 أكواب ماء . علبة قشطة. 1/2ملعقه صغيره كاكاو . 1/2ملعقه صغيره نسكافيه. الطريقة : توضع المقادير في الخلاط وتخفق جيدا حتى تتكون رغوة كثيفة ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافيه.



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: