كيكة القهوة والجوز
كيكة القهوة والجوز
لتكبير الصوره
المكوّنات
زيت نباتي - 140 مل
سكر - 120
بيض - 2
قهوة باردة قوية - 100 مل
دقيق - 120 غرام
جوز مجروش - 50 غرام
للتزيين:
جوز - كوب
قهوة - ملعقتان صغيرتان
سكر بودرة - 100 غرام
طريقة العمل
2- أضيفي الزيت واخلطي.
3- أضيفي الدقيق ثم أضيفي القهوة على دفعات حتى يصبح المزيج طرياً.
4- أضيفي الجوز المجروش واخلطي.
5- إدهني القالب بالزبدة ورشّيه بالدقيق. اسكبي المزيج في القالب وسطّحي وجهه باستخدام ملعقة.
6- ضعي القالب في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
7- اتركي الكيك يبرد كلياً قبل أن تقلبيه.
8- لتحضير التغليفة: أخلطي السكر الناعم مع ملعقتين كبيرتين من القهوة ثمّ اسكبي المزيج فوق الكيكة. زيّني بحبات الجوز.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مشاهير

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: