الباييلا الاسبانية للرجيم
الباييلا الاسبانية للرجيم
لتكبير الصوره
المكوّنات
أرز أسمر - كوب ونصف
فيليه سمك - غرام
صدر دجاج - 250 غرام
ثمار بحر مشكّلة مجمّدة - 500 غرام
بصل مفروم - 1
ثوم مهروس - 5 فصوص
صلصة طماطم - كوب
ماء - نصف كوب
بازلاء مجمّدة - كوب
فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
مرق دجاج - 3 أكواب
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
زعفران - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في صينية غير لاصقة، ضعي فيليه السمك وأدخليه إلى الفرن حتى ينضج.
2- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً.
3- حمّي الزيت في قدر وقلّي فيه البصل ثمّ أضيفي الثوم والفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء.
4- قسّمي المزيج إلى قسمين وأضيفي إلى القسم الأول الدجاج وقلّيه جيداً حتى ينضج تماماً.
5- أضيفي ثمار البحر والأرز والبازلاء ثمّ أسكبي مرق الدجاج.
6- نكّهي طبقك بالفلفل الأبيض والملح والزعفران واتركي المزيج على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
7- أضيفي إلى القسم الثاني من مزيج البصل صلصة الطماطم والماء واتركي المزيج على النار حتى يثخن.
8- أسكبي الأرز في طبق التقديم وزيّني الوجه بثمار البحر وقدّميه إلى جانب صلصة الطماطم.


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: