البطاطس المهروسة بالأعشاب
البطاطس المهروسة بالأعشاب
لتكبير الصوره
المكوّنات
بطاطس مقطّعة إلى شرائح رفيعة -
زيت زيتون - 5 ملاعق كبيرة
أوريغانو - ملعقتان كبيرتان
إكليل الجبل طازج موّرق - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
جبن بارميزان مبشور (إختياري) - بحسب الحاجة
ثوم كامل بقشرة أو مهروس (إختياري) - رأس
طريقة العمل
1- أسلقي البطاطس مع قشرها في قدر من الماء المغلي حتى تنضج تماماً وتصبح طريّة.
2- رشّي القليل من الزيت في قعر صينية فرن.
3- صفّي شرائح البطاطس في الصينية.
4- إهرسي حبّات البطاطس مرّة واحدة بواسطة أداة الهرس.
5- رشّي كلّ شريحة بالملح والفلفل الأسود والبابريكا.
6- أضيفي أوراق إكليل الجبل والأوريغانو.
7- ضعي الثوم بين حبّات البطاطس.
8- أضيفي على كلّ شريحة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
9- رشّي جبن البارميزان.
10- أدخلي الصينية إلى الفرن من 20 إلى 25 دقيقة حتى تحمر تماماً.
11- قدّمي البطاطس إلى جانب أيّ طبق رئيسي وصحة وهناء.


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: