الخبز بالأعشاب
الخبز بالأعشاب
لتكبير الصوره
الخبز بالأعشاب
المقادير
- كيلوغرام طحين
- ملعقتان حليب بودرة
- مللتر ماء ساخن
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقتان صغيرتان خميرة البيرة
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب أعشاب منكهة: زعتر، بقدونس يابس، نعناع يابس، اكليل الجبل
طريقة التحضير
- أفركي الدقيق مع ملعقتين زيت الزيتون والحليب وأخلطي جيّداً.
- اضيفي الماء وخميرة البيرة والأعشاب والملح، أخلطي جيّداً حتّى تتكون عجينة واتركيها جانباً مدة 20 دقيقة لتتخمر وتنضج.
- غطّي العجينة بكيس نايلون.
- أخرجي العجينة من الوعاء، إدهنيها بزيت الزيتون المتبقي وشكّليها على شكل اقراص.
- أفردي الأقراص لتأخذ شكلاً مسطحاً، وإخبزيها بالفرن على حرارة 200 درجة مدة 20 دقيقة حتى يصبح لون الخبز أشقر.
- قدّمي الخبز بالأعشاب ساخناً أو بارداً.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مقبلات و سلطات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

2.00

عدد مشاهدات:  4,904
تاريخ الاضافه:  7 نوفمبر 2014 اضيف بواسطة samra2014