كريب التفاح
كريب التفاح
لتكبير الصوره
المقادير:

3 بيضة
1 كوب حليب
1 ملعقة قرفة
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زبيب
3 حبات تفاح – مقطع قطع صغيرة

طريقة التحضير:

- يخفق البيض والحليب جيداً في وعاء عميق. يضاف الدقيق ويمزج مع الخليط جيداً.

- تسخن مقلاة لا تلصق على نار متوسطة. تضاف 2/1 ملعقه صغيره زبده وتترك لتذوب.

- يضاف 4/1 كوب من مزيج الحليب والدقيق ويوزع ليغطي سطح المقلاة. يترك لمدة دقيقة حتى يصبح الجزء الأسفل ذهبي اللون.

- يقلب ليطهى على الجانب الآخر حتى يصبح ذهبى اللون. يرفع من الطاسه ويوضع في الطبق.

- تكرر نفس العملية حتى تنتهي كل كمية المزيج. ترتب رقائق الكريب فوق بعضها في الطبق.

- توضع مكعبات التفاح والماء والقرفة والزبيب في إناء عميق على النار ويترك الخليط لمدة 10-12 دقيقة أو حتى ينضج التفاح ويتبخر جزء من الماء.

- يوضع بعض من خليط التفاح في قرص الكريب ويلف القرص.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  3,325
تاريخ الاضافه:  15 يناير 2015 اضيف بواسطة samra2014