البسكويت الايطالي بالفواكه المجففة
البسكويت الايطالي  بالفواكه المجففة
لتكبير الصوره

- المكونات :

- 1/4 كيلو دقيق ذاتي التخمير للإنتفاخ.
– 3 ملاعق من دقيق الذرة .
– 6 ملاعق سكر ناعم.
– 1/4 ملعقة ملح/ صفار بيضة.
– 6 ملاعق زبدة / 3 ملاعق حليب .
– 1 كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر.
– سكر ناعم للتزيين .
– طريقة التحضير:

- ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.

- تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديكِ حتى تحصلي على عجين غير متجانس تماماً.

- يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحلصي على عجين متجانس.

- يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.

- يقطع إلى جزأين ثم يحشى الجزء الأول بالزبيب ويغطى بالجزء الثاني من العجين ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.

- يمد قليلاً بالشوبك ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.

- ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد ندعها تنضج داخل الفرن تبلغ حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة.

- وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: