بسكويت السكر
بسكويت السكر
لتكبير الصوره
المقادير :
ونصف زبدة لينه بدرجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
بيضة صغيرة واحدة
فانيلا
كوب نشاء
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
حوالي 4 كوب دقيق ورشه ملح
3ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة صغية صبغة صفراء
طريقة التحضير :
1.طبعاً لنجاح اي بسكويت يجب أن تخلطي الزبدة مع السكر باليد جيدااااا
2-وبعدين البيضة والفانيلا وحركي باليد
3- وبعدين النشا ،وثم جوز الهند واخر شي الدقيق ضيفي بالكوب وحركي حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل....
4-اتركيها ترتاح بالثلاجة اقل شي ربع ساعة....
5-شكليها واغمسي الجزء العلوي للبسكوت بطبق فيه سكر عادي وحاولي تضغطي بايدك من فوق حتي يلتصق السكر...
6-على الفرن بحرارة 180 من تحت وفوق مدة اقل من ربع ساعة ....
ملاحظة:ممكن تخلطي السكر بالقرفة وممكن تضيفي بدل جوز الهند قرفة حوالي 3ملاعق كبيرة....وللحصول علي اللون الروعه الذهبي حطي مع الزبدة صبغة لونها اصفر


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: