طريقة عمل تشيز كيك الليمون
طريقة عمل تشيز كيك الليمون
لتكبير الصوره
المقادير:
› 250 غ بسكوت سادة.
› 150 غ زبدة مرغرين.
› جلو على نكهة الليمون نص الباكيت .
› 200 غرام جبنة الدهن مثل فيلادلفيا.
› 100 غ سكر .
› 20 غرام فانيليا .
› علبتين كريمة الخفق بساوي 400 غرام .
› حامضة متوسطة .
› نص كوب ماء .


طريقة التحضير:
› ينعم البسكوت جيدا .
› نخلطه مع الزبدة .
› نضع على جنب 3 ملاعق من الخليط .
› نضع الباقي في صينية متحركة الأطراف .
› نضع نصف باكيت الجلو مع نص كوب ماء و نحركها جدا و نضعها على جنب لمدة عشرة دقائق .
› بهذه الأثناء نضع أفانيلل مع السكر .
› نخليهم على جنب .
› بعدها نخفق الكريمة .
› انتبهوا علبة الكريمة الأفضل كونوا بالبراد قبل عملية البطخ بحوالي 3 ساعات .حتى تنضج معك الكيك بعد ما نخفق الكريمة .
› نحط عليها الجبنة و نرش الحامضة مع عصيرها .
› بعدها نجيب الجلو و نحط ملعقة وراء ملعقة على الكريمة .
› بعدها نحطها فوق طبقة البسكويت و نحاول نملس الوجه .
› نجيب البسكويت اللذي وضعناه على جنب بالأول
› نرش على وجه الخليط بشكل مرتب و ندخلها البراد لحتى يتماسك و أنا بفضل اعملها قبل بيوم بتنضج أكثر .
› تقدم بالعافية .



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

3.33

عدد مشاهدات:  7,566
تاريخ الاضافه:  3 يوليوز 2013 اضيف بواسطة halima
المعجبون بهذا الملف: lolita -