طريقة تحضير سلو
طريقة  تحضير سلو
لتكبير الصوره
مقادير سلو:
دقيق محمر اومحمص في الفرن
كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون/مهرمش
(500g) الجنجلان /سمسم محمص ومطحون
(250g) الجنجلان / سمسم محمص ولايتم طحنه لانه نحتاجه في التزين
(250g) النافع /اليانسون / محمص ومطحون جيدا
(250g) سكر كلاصي او ممكن تستبدليه السكر بالعسل اذا توفر ويلزم كاس كبير عسل حسب رغبة
(250g) زبدة مذابة
كاس زيت الزيتون
(200g) قرفة
ملعقة صغيرة مسكة حرة / مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
نصف معلقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير كاملةو نضيف الزبدة المذابة والزيت و السكر نضيف شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل جيدا ثم توضع في علبة للحفاض عليه كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

1.00

عدد مشاهدات:  7,891
تاريخ الاضافه:  4 يوليوز 2013 اضيف بواسطة maloka