تحضير كيكة خيزو محكوك و دانيت
تحضير كيكة خيزو محكوك و دانيت
لتكبير الصوره
تحضير كيكة خيزو محكوك و دانيت
المقادير:
4 – 2 كيسان خيزو محكوك – 2 كيسان سكر سنيدة- 2 كيسان زيت – دانيت – 11 معلقة دقيق – 2 معالق كاكاو – 2 خمارات .
مقادير الكريم
دانيت – معلقة كاكاو
الطريقة:
نفصل أبيض البيض على الصفر نطربو حتى يولي فحال الثلج نخليه على جنب نخلط باقي المقادير ماعدا الدقيق والكاكاو والخميرة نغربلهم ونخليهم هما لاخرين، ونزيد عليهم بياض البيض ونخلط بمعلقة ديال الخشب من فوق لتحت باش ميتهرسش بياض البيض وعاد نزيدو الدقيق والكاكاو والخميرة نديرو ورق السولفريزي فالمول ونكبوا الخليط وندخلوه الفرن. من بعد منخرجوه نكونو مخلطين دانيت مع الكاكاو وندهنو بيه وهو سخون والتزيين كبقاء حسب الذوق. أنا زدت لداخل حتى قبيصة دلقرفة والكركاع مقطع طريفات حيت هاد 2 كيتماشاو مع الكاكاو.
وبالصحة والراحة

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال كيك و طورطات

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  28,822
تاريخ الاضافه:  15 سبتمبر 2015 اضيف بواسطة nadiaghazali