تحضير حلوة الطبقات بالشكلاط
تحضير حلوة الطبقات بالشكلاط
لتكبير الصوره
مقادير عجينة :
4 بيضات
250 غرام من الزبدة ()
كأس من العسل
فانيلا
طحين (فرينة) حولي 500 غرام
قرصة ملح
قرصة من خميرة حلويات
كاكاو
مقادير كريمة حلوى الطبقات بالشوكولاطة :
صفار 3 بيضات
لتر من الحليب
ملعقتين كبيرتين من النشاء
فانيلا
طريقة تحضير :
تحضير العجين :
على نار هادئة ضعي الزبدة مع العسل و اخلطي حتى تدوب الزبدة .
في وعاء اخلطي الطحين (فرينة) مع باقي مكونات العجين(البيضة,الفانيلا,ملح,كاكاو,خميرة الحلويات )واضيفيها تدريجيا للخليط السابق بعد ان يبرد حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
نقسم العجينة الى 3 و على طاولة عمل نمدد كل عجينة بسمك صغير ثم نقوم بطقبها بفرشاة الأكل و نضعها في الفرن كل عجينة في قالب.
تحضير الكريمة :
على نار هادئة نضع الحليب و صفار البيضات و النشاء و نستمر في الخلط حتى نتحصل على كريمة نضيف لها الفانيلا ونتركها تبرد جيدا.
الشكل النهائي :
بعدما تستوي الطبقات نضع الطبقات واحدة فوق الأخرى و بينها طبقات الكريمة.ثم فوق الطبقة الأخيرة نضع الشوكولاطة.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال كيك و طورطات

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: