طريقة عمل بيتزا بالجبنة
طريقة عمل بيتزا بالجبنة
لتكبير الصوره
العجين :

01 بيض

ملعقة كبيرة حليب بودرة

02 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة سكر

1/2 كوب زيت الزيتون

كوب ماء، أو حسب الحاجة

02 جبن كيري

الصلصة :

03 طماطم مقطعة

02 ملعقة كبيرة فلفل أخضر، مقطع صغير

01 بصلة، مفرومة

01 فص ثوم مهروس

01 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

1/4 ملعقة صغيره بهارات


1/4 ملعقة ملح

جزر المبشور

لتحضير العجين، تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي جيداً ما عدا جبنة الكيري، تخرج العجين من الخلاط ثم تدعك إلى أن نحصل على عجينة متماسكة.



تُدهن صينية للفرن بقليل من الزيت، تمد العجين فيها ثم تقطع جبنة الكيري وتوزع على العجينة، توضع الصينية في فرن حامي من فوق وتحت قليلاً من دون أن تنضج العجينة.



لتحضير الحشوة، يوضع في قدر على النار الزيت ويضاف البصل ليحمّر ثم يضاف الثوم، الطماطم المقطعة ثم يُرش قليل من الملح والبهارات وتُقلّب المكونات على النار حتى تنضج.

توزّع الحشوة على العجينة ثم يوضع الفلفل الرومي والجزر المبشور، تُرش الجبنة على الوجه وتُدخل الصينية الى الفرن حتى تنضج ويتحمر وجهها.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال معجنات وفطائر

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  2,226
تاريخ الاضافه:  22 سبتمبر 2015 اضيف بواسطة nadiaghazali