كلاص على شكل كيك
كلاص على شكل كيك
لتكبير الصوره
المقادير:
نصف لتر من الحليب بارد

— باكيت من شانتيي غبرة

— كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق

— علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام )

— 50 غ من اللوز المكلي مالح

— 50 غ من البيستاش

– 2 ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل )

— 2 معالق صغار نسكافي

– قطرات من الملون ( اختياري )

للتزيين :

الموغانك

الطريقة:

طربي بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3

في الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في الوجه شوي من البستاش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح

من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح

خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل

قبل التقديم , زينيه بالحلوى تالموغانك مع الشكلاط شعرية

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

وصفات اخرى اعجب بها الاعضاء :

تصويت:

3.00

عدد مشاهدات:  22,549
تاريخ الاضافه:  8 يوليوز 2013 اضيف بواسطة maloka