سلطة الفراولة والبيكون بصوص بذور الخشخاش للرجيم
سلطة الفراولة والبيكون بصوص بذور الخشخاش للرجيم
لتكبير الصوره

المقادير :

خس: 1 حبة (صغيرة ومفرومة خشن)
: كوبان (مقطعة)
لوز: نصف كوب (محمص)
اللحم المقدد- البيكون: 8 شرائح (بيكون بقري مقطع صغير ومقلب بمقلاة على نار حامية ليتقرمش)
لبن زبادي: نصف كوب (خالي الدسم، للصوص)
المايونيز: نصف كوب (لايت، للصوص)
الخل: ربع كوب (للصوص)
سكر: 4 ملاعق كبيرة (للصوص)
بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
بذور الخشخاش: ملعقة صغيرة (للصوص)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للصوص)

طريقة التحضير

1. تخلط مقادير الصوص بالخلاط (بدون بذر الخشخاش) أو بمرتبان وتخض جيداً.

2. تخلط بقية المقادير السلطة ويضاف الصوص على الوجه.



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: