طريقة تحضير بريوات بالخضر و الفرماج
طريقة تحضير بريوات بالخضر و الفرماج
لتكبير الصوره
المقادير:

- 1 الكوسا مبشورة.(الكرعة)
- 1 جزرة مبشورة.

- ملاعق معدنوس مفروم.
- نصف كيلو ورقة البريوات مقطعة أشرطة طويلة.
- 1 فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة.
- 4 ملاعق زيت الزيتون.

- مسحوق الفلفل الأسود.
- ملح.
- 200غ جبن تقليدي.
- 2 ملاعق زعيترة مفرومة.
- كأس شعرية صينية (مغطوسة بماء ساخن لدقائق).
- 2 بيض لتلصلق البريوات.

- ملعقة كبيرة من الزبدة.

طريقة التحضير:

- نضع المقلاة على النار, نصب الزيت الزيتون, نضيف الجزر

المبشور, الكورجيت و الفلفلة الحمراء المقطعة, القليل من
مسحوق الفلفل الأسود والملح بعد 3 دقائق نزيل المقلاة
من على النار.

ونضيف الزعيترة المفرومة.

- في مقلاة أخرى نصب القليل من زيت الزيتون و الشعرية
الصينية (المغطوسة بماء ساخن مدة 5 دقائق) الملح,
الفلفل الأسود ثم البقدنوس المفروم, نقلي الشعرية قليلا
ثم نضيفها اٍلى الخضر.
- نضيف الجبن التقليدي اٍلى العناصر ونخلط حتى تنسجم

العناصر.
- نملأ أشرطة الورقة بالحشوة وتطوى البريوة ثم تلصق
بالبيض, تكرر العملية اٍلى أن ننتهي من الحشوة ومن شرائط
الورقة.
- نرتب البريوات فوق صينية الفرن مدهونة بالزبدة.
- تدهن البريوات بالبيض, وندخل الصينية اٍلى فرن غاز
متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة.



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: