قنفذ التمر من مطبخ منال العالم
قنفذ التمر من مطبخ منال العالم
لتكبير الصوره
المقادير :
التمر: 30 حبة
لوز: ربع كوب (مجروش)
: ربع كوب (مطحون)
الطحينة: ملعقتان كبيرتان
ماء الورد: ملعقة كبيرة
لوز: كوب (مقطّع إلى شرائح رفيع)
طريقة التحضير
1. انزعي النوى من حبات التمر.

2. لإعداد الحشو: ضعي، في طبق، كلاً من: اللوز المجروش والبسكويت والطحينة وماء الورد. وقلّبي لتحصلي على خليط ليّن.

3. ضعي القليل من الحشو في داخل كلّ حبة من التمر.

4. خذي شرائح اللوز الطويلة، من ثم اغرزيها على جوانب حبات التمر لتصبح بشكل القنفذ، من ثم قدميها.



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: