سلطة الحلوم المشوي مع البندورة المجففة للرجيم
سلطة الحلوم المشوي مع البندورة المجففة للرجيم
لتكبير الصوره
المقادير :
خس: 3 اكواب (من أوراق الخس المتنوعة)
الحلوم: 200 غم
بندورة: نصف كوب (مجففة منقوعة بالزيت)
صنوبر: ملعقة كبيرة (محمص)
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
زيت الزيتون: 4 ملاعق كبيرة (مقادير الصلصة)
خل البلسمك: ملعقة كبيرة (مقادير الصلصة)
عصير البرتقال: ملعقتان كبيرتان (مقادير الصلصة)
فلفل أسود: رشّة (مطحون، مقادير الصلصة)
ملح: رشّة (مقادير الصلصة)
طريقة التحضير
1. تغسل أوراق الخس جيداً وتصفى من الماء.

2. تقطع أوراق الخس إلى قطع كبيرة وتوضع في صحن التقديم.

3. تقطع البندورة المجففة بعد إزالتها من الزيت وتوضع فوق الخس.

4. تدهن صينية الشوي بطبقة خفيفة من زيت الزيتون، وبعد أن يسخن الزيت تشوى الجبنة من الجانبين، ثم تضاف الجبنة المشوية والصنوبر إلى طبق التقديم.

5. تخلط مكونات الصلصة معا في وعاء منفصل، ثم تضاف إلى وعاء التقديم، وبذلك تصبح السلطة جاهزة للتقديم.



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: