خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية
خلية النحل المحشوة بالجبنة الكريمية
لتكبير الصوره
المقادير :
حليب بودرة: ثلاث أرباع الكوب (للعجينة)
الزيت : ثلاث أرباع الكوب (للعجينة)
طحين: 5 اكواب (للعجينة)
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة (للعجينة)
خميرة: 5 ملاعق صغيرة (للعجينة)
ملح: ملعقة صغيرة (للعجينة)
سكر: ملعقة كبيرة (للعجينة)
لبن زبادي: كوب (للعجينة)
ماء فاتر: كوب وربع (للعجينة)
الجبن الكريمي: 3 علب (المربعات، للحشوة)
البيض: 1 حبة (مخفوقة، للوجه)
السمسم: قليل (للوجه)
طريقة التحضير
1. تعجن مقادير العجينة معاً، فنضيف فوق الطحين البيكنج بودر، والخميرة، والزيت النباتي، واللبن الزبادي، والملح، والحليب البودرة، والسكر، ونعجنها بمقدار الماء الفاتر، وتترك ساعة لتتخمر.
2. نقوم بعمل طابات بنفس المقياس نحشوها بالجبنة الكريمية.
3. تصف الكور أو الطابات المحشية بالجبن بقالب مدور مدهون بالزيت مع ترك فراغ بسيط بين كل واحدة والأخرى.
4. ندهن وجه الطابات بالبيض والسمسم وندخلها الفرن على حرارة 200 لتتحمر.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: