كوكتيل زاروب بالفواكة
كوكتيل زاروب بالفواكة
لتكبير الصوره
المقادير :
أناناس: 40 ً (قطع)
الشمّام: 40 غراماً (قطع)
تفاح أخضر: 40 غراماً (قطع)
مانغو: 40 غراماً (قطع)
الموز: 1 حبة (150 غم، شرائح)
عصير جوافة: 270 غم
عصير المانغو: 200 غم
عصير الفراولة: 140 غرام
التفاح الأحمر: 40 غراماً (شرائح)
التفاح الاخضر: 40 غراماً (شرائح)
القشطة: 10 غم
كيوي: 10 غم (شريحة)
الفراولة: 20 غراماً (حبة)
العسل: 10 غم
طريقة التحضير
1. توضع كلّ قطع الفاكهة وشرائح الموز في كأس الكوكتيل.

2. يصبّ فوقها عصير الفراولة، وعصير الجوافة، وعصير المانجو.

3. تزيّن الكأس بشرائح التفّاح الأخضر والأحمر، وتوضع فوقها القشطة وشريحة الكيوي وحبّة الفراولة والعسل.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  664
تاريخ الاضافه:  14 اكتوبر 2015 اضيف بواسطة sabah2015