طريقة تحضير بشنيخة مع الصور
طريقة تحضير بشنيخة مع الصور
لتكبير الصوره
مقادير:
3 بيضات
رابعة زبدة او علبة زبدة
نصف لتر حليب
شوية الملح راس الاصابع
وشوية خميرة العجينة القليل فقط
كيلو دقيق ابيض ( فورص)


طريقة تحضير بشنيخة :
تذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا

ناخد اناء او قصعة ويوضع الدقيق يجوف من الوسط ونوضع البيض و الملح


يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة

تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني (كوميرة)

تخرج من الة التوريق في الاول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 او 4 على حسب السمك الذي تحبين

وبعدها تخرج من الة السباكيتي والمعروفة عندنا

بالمغرب الة الرزيزة





وتصف على طاولة وناخد تقريبا عرض الشعيرات4cm و 5cm على طول 6cm او 7cm

تجمع بالضغط على الاطراف باليد هكذا حتى نهاية العجين






تم تقلى في الزيت وتطفى في العسل او ترش بالسكر كلاصي







إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

3.00

عدد مشاهدات:  9,822
تاريخ الاضافه:  11 يوليوز 2013 اضيف بواسطة maloka