الشاورمة في 20 دقيقة
الشاورمة في 20 دقيقة
لتكبير الصوره
طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة
المقادير

10 من الثوم، المفروم
2 ليمونتان، معصورتان
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 ملعقة شاي مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من فلفل الأرض
5 قطرات تلوين الطعام، اختياري أصفر
********************************
900 غرام من صدور الدجاج بدون جلد و لا عظم
4 قطع خبز شاورمة
1 طماطم، مفرومة
صلصة الشاورما،
وصفة لصلصة الشاورما:
3 فصوص من الثوم
240 ميللتر من الطحينة
700 ميللتر من الماء
120 ميللتر عصير ليمون
ملح

طريقة التحضير

لتحضير المرق نأخذ وعاء متوسط الحجم نخلط فيه الثوم و عصير الليمون و الزيت. يضاف مسحوق الكاري والملح والفلفل وملون الطعام ونخلط جيدا حتى يمتزج. نقوم بإضافة الدجاج ونغطيه بالمرق. ينقع الدجاج في المرق و نتركه في الثلاجة لليلة كاملة
لتحضير صلصة الشاورما، نقوم بإضافة الثوم إلى وعاء و نقلبه حتى يفرم. نضيف الطحينة ونخلط الجمع في الخلاط، مع إضافة الماء البارد ببطء. يضاف عصير الليمون ويخلط حتى يمزج جيدا مع إضافة الملح حسب الذوق
نسخن الشواية على حرارة متوسطة. نزيل الدجاج من المرق. نشوي الدجاج لمدة 10 دقائق على كل جانب و حتى تنضج تماما من الداخل. نوزع الدجاج على الخبز فوق الطماطم (البندورة) و صلصة الشاورما كما تبين الصور;
















شهية طيبة…

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  10,038
تاريخ الاضافه:  18 يوليوز 2013 اضيف بواسطة maloka