الفلافل
الفلافل
لتكبير الصوره
المقادير
كوب حمص منقوع من البارحة
حزمة كزبرة
فصوص ثوم
بصلة صغيرة
ملح
كمون
فلفل اسود
بهار
قرفة مطحونة
2
التحضير
اخلطي المقادير كلها مع بعض في الخلاط

وبعد ما تتكون العجينة اضيف عليها الـ BP ( بمقدار ملعقة كبيرة )

واخلطها بالملعقة جيداً

ثم اتركيها حتى ترتاح ( حوالي ساعتين )



الآن قومي بتشكيل أقراص الفلافل ( ممكن باليد وممكن بآلة الفلافل )
ثم دحرجيها بالسمسم

واقليها بالزيت الساخن ومن ثم ضعيها على الورق النشاف

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

4.00

عدد مشاهدات:  10,482
تاريخ الاضافه:  23 يوليوز 2013 اضيف بواسطة halima