طاجين السمك
طاجين السمك
لتكبير الصوره
المقادير :


500غ هبرة سمك أبيض أو أي نوع الرغبة
6 حبات جزر مقطعين دوائر
4 حبات طماطم مطحونة مع نصف كأس ماء

حبة بصل مقطعة حلقات
حبة فلفل أخضر مقطع طولي
زيتون أخضر
مقادير شرمولة السمك:
قزبر مفروم
ثوم مفروم
تحميرة
كمون
زعفران بلدي+ قليل من الخرقوم
ملح+ إبزار
عصير نصف حامضة
زيت الزيتون

طريقة التحضير :
في إناء نخلط جميع المكونات المذكورة للشرمولة ثم نمرر فيها قطع السمك ونحتفظ بها جانبا.
في الطاجين نضع حلقات البصل كطبقة أولى ثم الجزر ثم السمك.
نخلط شرمولة بالماء ونضيف صلصة الطماطم ونصب فوق السمك مع الاحتفاظ بالقليل.
وفي الأخير نضع الفلفل ونصب الصلصة المتبقية وقليل من زيت الزيتون
ونضع الطاجين على نار هادئة ثم نصفف الزيتون حتى ينضج تماما.



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

5.00

عدد مشاهدات:  9,232
تاريخ الاضافه:  31 يوليوز 2013 اضيف بواسطة maloka