ads


الفقاص البارد
الفقاص البارد
لتكبير الصوره

مقادير الفقاص البارد

كاس لوز محمر صحيح
400 غ
علبة الفواكه المعسلة
واحد نسلي 397غ
و22مربع شكلاط ابيض 138غ


طريقة تحضير الفقاص البارد

نذوب الشكلاط في حمام مريم بعد ان يذوب نضيف نسلي ونيدوا ثم اللوز والفواكه المعسلة ونخلط بملعقى خشبية على نار هادئة حتى تجنع العجين لا ناخذ وقتا كثيرا ونحربلها حرابل وتلوى فبابي لالومنيوم و نضعها في المجمد بعد ان تجمد نقطعها على شكل فقاص.













إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

ads
تصويت:

3.56

عدد مشاهدات:  20,637
تاريخ الاضافه:  12 اغسطس 2013 اضيف بواسطة maloka
المعجبون بهذا الملف: ahlame -