نصائح لتجميد وإذابة الطعام بأمان
نصائح لتجميد وإذابة الطعام بأمان
لتكبير الصوره
التسمم الغذائي حالة خطيرة وقد تسبب الموت في الأحيان. تهدف قواعد النظافة وتدبير الطعام بشكل صحي إلى منع هذه الحالة من الحدوث. إن تطبيق الإجراءات البسيطة التالية سيحد بشكل كبير من خطر تكاثر البكتيريا وبالتالي التسمم الغذائي.

* نصائح لتجميد وإذابة الطعام بأمان :

نجمد الطعام قبل تاريخ (تستهلك قبل) المشار إليه على الملصق.
نغلف الطعام بشكل جيد عند تجميده ونضع ملصق على كل قطعة مجمدة مع تاريخ التجميد لمتابعتها لاحقاً.
نذوب الطعام المجمد إما في المايكرويف في حال أردنا طهوه مباشرةً أو في البراد.
نحرص على إذابة الطعام بشكل تام قبل طهوه.
نضع الطعام المجمد في وعاء عند تذويبه لاحتواء السائل الذي يخرج منه.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: