بيتزا التونة
بيتزا التونة
لتكبير الصوره
*المقادير:

- عجينة بيتزا ..

- صلصة بيتزا جاهزة ..

- 1 تونة ( 150 جم ) ..

- 1 كوب جبنة شيدر مبشور ..

- 2 ملعقة طعام شرائح زيتون ..

- 4/1 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون ..

- 4/1 ملعقة شاي فلفل حلو ..

- 4/1 ملعقة شاي كمون ..

- 2 ملعقة طعام عصير ليمون ..

- 2/1 ملعقة شاي اعشاب عطرية ..

- 1 ملعقة زعتر طازج ..

*طريقة تحضير :

- تقسم العجينة الى قسمين ..

- تؤخذ قطعه من العجينة وتفرد في صينية وتترك لمدة 10 دقائق ..

- تفتت التونه بعد تصفيتها من زيتها .. ثم يرش عليها الفلفل الأحمر والحلو وعصير الليمون ويخلط جيداً ..

- يدهن وجه البيتزا بالصلصة التي تم اعدادها مسبقاً ثم يرش فوقها 4/1 الجبنة المبشورة ..

- تنثر عليها التونة وشرائح الزيتون ثم تغطى بباقي الجبن المبشور ..

- يرش الوجه بالكمون والزعتر والاعشاب العطريه إذا توفرت ..

- تخبز البيتزا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ..


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: