أرز باللحم المفروم
أرز باللحم المفروم
لتكبير الصوره
ألسَلآم عليكم ورحمة الله وبركآته

بسم الله الرحيم
كيفكم صبايا اند شباب
ان شاء الله بخير

اليوم جايبة لكم
طبخه ارز باللحم المفروم

يارب تعجبكم :


المقااديــــــــر:

أرز

لحم مفروم

بَصل + فلفل رومي +مكعبين مآجي + ورق غآر + هيل
+قرفه + ملح + كزبره + كأسين مآء

لوز+ جوز+ زبيب


الطريقه:

نحضر مقلاه ونضع القليل من زيت الطبخ
مع البصل والفلفل حتى يحمر ونضيف الحم المفروم
مع البهارات و مكعبات الماجي والملح
ثم نضع الارز ونضيف كأسين من المآء
ونقوم بتغطيته على نار هادئه حتى ينضج ..

نأخد الوز والجوز والزبيب
ونقوم بتحميره في مقلاه بوضع القليل من الزيت
ثم نأخدهم ونقوم برشه على طبق الارز بالحم بعد استوائه


وهذا الطبق النهائي



إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

4.00

عدد مشاهدات:  12,048
تاريخ الاضافه:  22 مايو 2013 اضيف بواسطة halima
المعجبون بهذا الملف: samirati -