[ فطاير الجبنه ]
[ فطاير الجبنه ]
لتكبير الصوره

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب + 2 بيضه +
1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين
والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..

ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..

فطور الصباح لزوجي

دقيقه ثم نقلبها ..

فطور الصباح لزوجي

وقدميها مع العسل او المربى ..




إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

وصفات اخرى اعجب بها الاعضاء :

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  6,189
تاريخ الاضافه:  1 اكتوبر 2013 اضيف بواسطة khadijachaimaa