بيتزا مارجريتا الايطالية
بيتزا مارجريتا الايطالية
لتكبير الصوره
اليوم سنقدم لكم هذه الوصفة ل طريقة بيتزا مارجريتا الايطالية وهي طريقة سهلة ونترككم مع الخطوات والطريقة الموضحة أدناه. وأتمنى أن تعجبكم .

-مقادير بيتزا مارجريتا الايطالية :
1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة صغيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة أعشاب ايطالية حسب الرغبة
2 ملعقة زيت أو زبدة
ماء دافئ

-حشو بيتزا مارجريتا الايطالية :
أعشاب إيطالية أو أوريغانو
صلصة بيتزا جاهزة
جبن مبشور

-طريقة تحضير بيتزا مارجريتا الايطالية :
أولا نخلط جميع مكونات العجين ثم نعجنها ثم نتركها لتتخمر و لترتاح ساعة أو أكثر على حسب الجو.
ثم بعد ذالك نفردها ثم ندهنها بصلصة البيتزا الجاهزة .
ثم بعد ذالك ندخلها الفرن ساخن مسبقا حتى تستوي تقريبا.
ثم بعد ذالك نخرجها من الفرن و نرش فوقها الجبن المبشور و الأعشاب الإيطالية أو الأوريغانو و ندخلها مرة ثانية للفرن حتى يذوب الجبن و في الأخير تقدم بيتزا مارجريتا الايطالية . وبالهناء والشفاء .


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

3.00

عدد مشاهدات:  5,814
تاريخ الاضافه:  15 نوفمبر 2013 اضيف بواسطة kawtar2013