حلى اللؤلؤ: ثلاث طرق في تحضير حلى اللؤلؤ
حلى اللؤلؤ: ثلاث طرق في تحضير حلى اللؤلؤ
لتكبير الصوره
حلى اللؤلؤ:

/zoom-709-0/حلى اللؤلؤ: ثلاث طرق في تحضير حلى اللؤلؤ.html">


-مقادير حلى اللؤلؤ:

*كرتون كيك اليمامة بالشيكولاتة أوالفانيليا
*بسكويت أوريو
*حليب سائل لغمس بسكويت الاوريو
*كوب من الحليب المحمص
*علبة قشدة
*ثلاث ملاعق زبدة ذائبة
*شيكولاتة ماليتزر
*نصف علبة نستلة
*أربعة حبات كيرى
*هيرشى سائل
*نسكافية للوجة

-طريقة تحضيرحلى اللؤلؤ:

- رص الكيك بصينة باريركس بحيث تكون الكريمة فوق
- رص حبات الاوريو فى الوسط فوق الكيكبعد غمسها بالحليب
- نخلط الحليب المحمص معالقشدة والزبدة مع بعضهم البعض فى وعاء , ثم نخلطهم على الصينية
- نسويها جيدا ثم نضع حبات شيكولاتة المالتيزر ثم نخلط الكيرى والنستلة ونضعهم على الوجة ثم نصنع خطوط بالهيرشى بالجنب ثم نرص النسكافية فى النهاية

حلى اللؤلوة بطريقة أخرى:




-مقادير حلى اللؤلؤ:

* كيك شيكولاتة جاهز لطبقة الأولى
*أربعة حبات كيرى , علبة قشدة , كوب بسكويت مطحون لطبقة الثانية
* ثلاث حبات جالكسى سادة ونصف علبة قشدة لطبقة الثالثة

-طريقة إعداد حلى اللؤلؤ:

- نفتت الكيك فى الصينية ونضغط علية باليد جيدا حتى يتماسك , ثم نخلط مقادير الطبقة الثانية من ثم صب المزيج على الكيك
- نذوب الجالكسى فى حمام ماء بعد الذوبان نضيف إلية القشدة وامزجى الخليط جيدا
- ثم صبى الكاكاو السائل فى وعاءوهو حار ثم ضعيه بالثلاجة حتى يتماسك ثم نقطعة بعلبة البيكنج باودر ويزين بحبات المالتيزر

حلى اللؤلوة فى الكاسات:





-المقادير:

*الطبقة الأولى كيك بنى غامق
* لطبقة الثانية كوب بسكويت شاى مطحون
* علبة قشدة
* أربعة حبات كيرى
* ظرف دريم ويب
* لطبقة الثالثة جالكسة مذاب
* قشدة

-طريقة الإعداد:

- نفتت الكيك
- فى الخلاط نضع مقادير الطبقة الثانية
- نخلط الجالسكى المذاب مع القشدة كطبقة ثالثة
- ثم نضع حبات المالتيزر


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: