طريقة تحضير كيك الموز
طريقة تحضير كيك الموز
لتكبير الصوره
طريقة تحضير كيك الموز
عدد الحصص: 20
مدة : 15 دقيقة
مدة الطبخ: 40 دقيقة
مقادير كيك الموز:
• 2 موز صغير
• 4 بيض
• ملعقة صغيرة فانيلا
• 2 ملعقة صغيرة Baking Powder
•2 كوب سكر Maltitol خصوصاً لمرضى السكري
•3 كوب طحين
•½ كوب زيت نباتي
• برش حامض
• ½ كوب ماء
طريقة تحضير كيك الموز:
• حمّي الفرن على 155 درجة مئوية.
• اخفقي البيض مع ملعقة صغيرة من الفانيلا في الخلاط الكهربائي مدة دقيقة من الوقت.
• أضيفي السكر، الزيت والطحين تدريجياً.
• اهرسي الموز وأضيفيه الى الخليط ثم أضيفي الماء.
• ضعي الـBaking powder، وبرش الحامض.
• عند تجانس الخليط ضعيه ووزعيه على قالبين مستطيلين متوسطي الحجم وأدخليهما الفرن.
تحتوي كل حصة على 60 وحدة حرارية و4غ من الدهون.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

2.75

عدد مشاهدات:  13,554
تاريخ الاضافه:  31 مايو 2013 اضيف بواسطة halima