ياغورت منزلي
ياغورت منزلي
لتكبير الصوره
لتر حليب
3 ملاعق كبيرة من بودرة الحليب
ياغورت بنكهة الفانيلا
3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر سنيدة

طريقة التحضير:

نفرغ الحليب في كاسرول٬ نضيف له بودرة لحليب، الياغورت و مسحوق السكر٠ نحرك لمدة دقيقة واحدة (ندفئ فقط)٠ نفرغ الخليط في كؤوس التقديم٠

نملأ ثلث طنجرة بالماء الدافئ، نضع فيها الكؤوس دون تغطيتها٠ نغطي الطنجرة و نحتفظ بها في مكان دافئ ليلة كاملة٠ نخرج الكؤوس، نغطيها بالالمنيوم او البلاستيك الغذائي و نضعها في الثلاجة حتى تبرد و نقدمها٠

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: