فطائر التوست باللحم... خطوات بسيطة ومذاق لذيذ
فطائر التوست باللحم... خطوات بسيطة ومذاق لذيذ
لتكبير الصوره
هل أنت من محبي الفطائر ؟ نقدم لك طريقة فطائر التوست... خطوات بسيطة ومذاق لذيذ..

-المقادير:
كيس توست
1علبة جبن سائل صغيرة
بقسماط
4 بيض
زيت للقلي

-الحشو:
لحم مفروم
بصل أخضر
ملح
فلفل
قرفة

-طريقة التحضير:

- اقلي البصل مع اللحم والملح والفلفل والقرفة حتى ينضج الخليط.

- قومي بتقطيع أطراف التوست وادهني كل قطعة بالجبن السائل.

- ضعي في وسط التوست مقداراً من حشوة اللحم مع الإبتعاد عن الأطراف.

- ضعي قطعة التوست المدهونة بالجبن فوق قطعة التوست المدهونة بالجبن والمحشية أيضاً.

- قومي بالضغط على أطراف التوست، ثم ضعيها بالبيض وبالبقسماط وبعد ذلك قومي بقليها ووضعها في ورق النشاف لامتصاص الزيت، ثم قطعيها.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: