تشيز كيك التفاح و الكاراميل
تشيز كيك التفاح و الكاراميل
لتكبير الصوره
مقاديرالبسكوي
400غ بسكوي مطحون أو مهرمش
ملعقة كبيرة ،نصف ملعقة ص قرفة
150غ زبدة ذائبة
...
مقاديرالحشوة
5 تفاحات
5 م ك زبدة
60 غ سكر
م ص قرفة
مقاديرالفرماج
600 غ فرماج فيلاديلفيا (ملاحظة هنا استعملت غير300غ)
2 بيضات
عصير نصف حامضة
2 م ك سكر
فاني
كراميل
الطريقة

أولا كنخلطوالبسكوي مع الزبدة والسكر والقرفة



ثم كنرسيوه في القالب وندخلوه الفرن 15 دقيقة فقط



كندوبوا 5 م ك زبدة مع القرفة والسكر



وكنضيفوا التفاح باش يتعسل






تنخلطوا الفرماج مع البيض والسكر وفاني



كنديروطبقة من الكراميل(يمكن ليكم ضيفوا الكركاع مهرمش فوق الكراميل)



نضيف طبقة التفاح



ونصبوه في القالب ويدخل الفرن45 دقيقة تقريبا




مني نخرجوه من الفرن يترك حتى يبرد ونزينوه بالشنتي والكراميل أنا اكتفيت غير بالكراميل(من الأحسن يبقى ليلة كاملة قبل التقديم) أو يحضر في الصباح للمساء
بالصحة والراحة










إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: